Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дом-2: Никита Лаптинский «отправил Звягина на больничную койку», ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня

Дом-2: Никита Лаптинский «отправил Звягина на больничную койку»

Дом-2 новости и слухи, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня, 23 октября 2014


Дом-2:  Никита Лаптинский «отправил Звягина на больничную койку»Никита Лаптинский еще совсем недавно активно занимался соблазнением проектных девушек, но все попытки заканчивались провалом. И вот, наконец, парень понял, что надеяться на симпатию какой-либо обитательницы женской спальни не имеет смысла. Теперь парень ухаживает за Викторией Берниковой, при этом, абсолютно не рассчитывая на отношения, а с одной лишь целью – поярчить.

Однако на пути Лаптинского появилась преграда в виде Артема Звягина, который откликнулся на просьбу Вики о помощи. И недавно между ребятами состоялся поединок, который должен был определить, кто из них достоин отношений с Викторией.

Дом-2:  Никита Лаптинский «отправил Звягина на больничную койку»

Но драку пришлось остановить преждевременно, потому как вследствие пропущенного удара, нос Звягина оказался сломан! Никто не ожидал такого финала, тем более что Артем внешне гораздо крупнее и вроде бы как сильнее Никиты. Но на деле получилось, как в поговорке – чем больше шкаф, тем громче упал. В любом случае, Звягину пришлось обратиться за медицинской помощью, и жестокая драка закончилась больницей.

Источник: life-dom2.ru