Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дом 2 новости и слухи: Гобозовым запретили привозить Роберта на проект?, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня

Дом 2 новости и слухи: Гобозовым запретили привозить Роберта на проект?

Дом-2 новости и слухи, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня, 23 октября 2014


Дом 2 новости и слухи:  Гобозовым запретили привозить Роберта на проект?Как известно, Саша и Алиана объявили о своем примирении. Тем не менее, многие участники телестройки не могут понять, почему между ребятами чувствуется холод, они живут в одном доме, но спят в разных комнатах, при этом уверяя, что у них все хорошо и пишут душевные блоги друг другу. «Масла в огонь» подливает и шеф-редактор официального сайта Татьяна Кирилюк, утверждающая, что мир Гобозовых – формальность.

Помимо всего этого, зрителей мучает вопрос насчет того, почему ребята вернулись без Роберта. Ведь если переезд Роберта в Лермонтов был обусловлен разводом родителей, то теперь такой необходимости нет, и если даже Алиане необходимо отлучаться с проекта, чтобы навестить свою мать, то с сыном мог бы запросто побыть и Саша. Но почему-то Роберта не спешат привозить в периметр.

Дом 2 новости и слухи:  Гобозовым запретили привозить Роберта на проект?

Но и тут всю правду попыталась рассказать рыжая бестия, которая временно занимает пост шеф-редактора официального сайт реалити-шоу. Девушка поведала, что именно организаторы Дома-2 запретили этой семейке держать грудного ребенка на съемочной площадке. Поэтому они были вынуждены отправить его за тысячу километров и жить вдали. Однако никто из Гобозовых эту информацию пока не подтвердил.

Источник: life-dom2.ru