Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новости Дом-2: Черкасов заплакал от обиды, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня

Новости Дом-2: Черкасов заплакал от обиды

Дом-2 новости и слухи, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня, 23 октября 2014


Новости Дом-2:  Черкасов заплакал от обидыПосле ухода Анны Кручининой с телепроекта, Андрей Черкасов почувствовал, что у него наконец наладиться личная жизнь, и к нему будут выстраиваться толпы женщин. Однако его пара с Романец не просуществовала и месяца, а желающих строить отношения с «жемчужинкой» не видно.

В настоящий момент у Кручининой, в отличие от Андрея, все складывается все замечательно. Аня заметно похорошела, открыла собственное дело. Виктория Романец ушла к другому, чем задела чувства Андрея. Также весь день Андрей вспоминал и свои четырехлетние отношения с Евгенией Кузиной, которую он бросил ради ветреной Кристины Лясковец, хотя дело шло к свадьбе и созданию полноценной семьи. Осознав, сколько прекрасных возможностей наладить личную жизнь он упустил, Черкасов впал в депрессию.

Новости Дом-2:  Черкасов заплакал от обиды

Попытка привести Андрея в чувства и хоть как-то развеселить, лишь усугубила ситуацию. Услышав от коллектива песню «Губами по телу», когда все участники внезапно одели «лысые» парики, Андрей заперся в своей комнате и стал плакать.

Источник: life-dom2.ru