Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новости Дом-2: Чем Гобозовы занимаются по ночам?, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня

Новости Дом-2: Чем Гобозовы занимаются по ночам?

Дом-2 новости и слухи, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня, 23 октября 2014


Новости Дом-2:  Чем Гобозовы занимаются по ночам?Как известно, Саша и Алиана Гобозовы решили дать своим отношениями ещё один шанс. Однако многие зрители телестройки не разделили радость молодой мамочки, посчитав, что девушка еще намучается с Гобозовым. Такой поворот событий серьезно озадачил Илью Григоренко и Алену Ашмарину, но в итоге ребята вынуждены были принять ситуацию. Более того, Илья и Алена начали довольно тесно общаться друг с другом, правда, основной темой их бесед являюься Гобозовы.

Между тем остальные участники проекта, которые имеют возможность видеть эту супружескую пару каждый день, подозревают, что примирение было только на словах, а на самом деле они друг другу уже неинтересны. Александр и Алиана не целуются, не обнимаются и даже не ночуют вместе в одном доме. А как утверждает Татьяна Кирилюк, они вообще ночью уезжают каждый по своим делам. И если Гобозова весело проводит время в компании друзей в караоке, поднимая себе настроение горячительными напитками, то ее муж и вовсе пропадает неизвестно где.

Новости Дом-2:  Чем Гобозовы занимаются по ночам?

Но есть еще одна закономерность, о которой мы сообщали ранее. В те дни, когда Саша не ночует на Поляне, с телестройки исчезает и Алена Ашмарина. Участники уверены, что эти двое вместе, однако когда они признаются в том, что между ними продолжаются отношения, пока неизвестно.

Источник: life-dom2.ru