Регистрация    Войти
Авторизация
» » Акции Dow вновь теряют около 213 пунктов

Акции Dow вновь теряют около 213 пунктов

Категория: Экономика


Самым худшим падением акций на Уолл-стрит акции, державшиеся почти 5 месяцев, стало падение во вторник. Причиной этому стали опасения по поводу замедления роста занятости США. Цены на нефть также потеряли более 1 процента, из-за опасений по поводу ослабления спроса со стороны Китая.

Признаки охлаждения восстановление США появились после оглашения в пятницу неутешительных данных по поводу создания рабочих мест в марте, и тяжелого долгового кризиса в еврозоне работающих в целях повышения роста мировой экономики, безопасности разжигании заявки на золото, а также государственного долга США Германии.

"Плохие новости о занятости привели к возрастанию сомнений насчет восстановления мировой экономики и показали насколько мы уязвимы для наступления второй волны кризиса," сказал Вильям Ларкин, менеджер, фиксировавший доход в Cabot Money Management в городе Салем, штат Массачусетс.

Цены на нефть остановились на отметке ниже $ 120 за баррель в Лондоне после того, как Китай, второй по величине потребитель мировых запасов нефти, сообщил о снижении объема импорта сырой нефти в марте, что вызывает сомнения в его спросе на нефть и говорит о замедление развития китайской экономики. Цены на сырую нефть стали самым значительным однодневным падением за почти четыре месяца.

На Уолл-стрит, тест S & P отметил свою пятую сессию потерь подряд, и все три основные индексы упали ниже ключевых уровней поддержки. В течение текущего нисходящего потока, S & P потерял 4 процента и достиг своего самого низкого уровня за месяц. Он достиг четырехлетнего максимума в прошлый понедельник и до сих пор упал на 8 процентов за год, на сегодняшний день.

"Рынок пытается выяснить, является ли эта распродажа исчерпанной", сказал Роберт Павлик, главный рыночный стратег-аналитик в Banyan Partners LLC в Палм Бич Гарденс, штат Флорида. "Я думаю, что ближайшее время акцент будет делаться на вопросе – стабилизируются ли доходы в начале сезона". Тенденция к снижению, произошедшему во вторник, появилась в начале первого квартала года.

"В баре был установлен низкий уровень доходов, поэтому я думаю, прибыль станет катализатором для движения рынка на более высокий уровень. Недавнее снижение вызвало у нас непрерывный митинг", сказал Дж. Kinahan, главный стратег производных для TD Ameritrade в Чикаго.

По предварительным данным, индекс Dow Jones Industrial Average упал на 213,20 пункта, или 1,65 процента, до 12,715.93. 500 Индекс Standard & Poor 's упал 23,61 пункта, или 1,71 процента, до 1,358.59. Индекс Nasdaq Composite упал 55,86 пункта, или 1,83 процента, до 2,991.22.

Apple, изначально нарушил тенденцию к однодневному снижению, но позже изменил курс. Ее акции достигли нового максимума в $ 644, что вывело его рыночную капитализацию к 600 миллиардов долларов, прежде чем перейти к торговле ниже на 1,1 процента в $ 629,00

Европейские акции достигли 10-недельного минимума во вторник, в первый день торгов после четырех выходных дней Пасхи. Финансы, шахтеры, автопроизводители и энергетики несли на себе распродажи, реагируя на ослабление рабочих мест и данных США, данные опубликованные во вторник не показывает никакого роста в экономике Франции в первом квартале.

Индекс 300 ведущих европейских акций FTSEurofirst упал до 2,48 процента в 1.026.15 пунктов. Индекс упал более чем на 7 процентов по сравнению с восьмимесячным максимумом в середине марта и до всего лишь 2,7 процента в этом году.

На валютном рынке, евро упал на 0,2 процента по отношению к доллару до $ 1,3080, остановился вблизи месячного минимума $ 1,3033, установленного в понедельник. Против иены, евро снизился на 1,2 процента в 105,59 иены после того, как ранее упал до минимума в 105,51 иены - самой низкой отметки по отношению к иене, по сравнению с 22 февраля.

Цена немецких фьючерсов Bund выросла до 1,20 процентного пункта до 140,35, самого высокого уровня с 7 марта.

В торговле сырой нефтью марки Brent цены упали на 2,27 процента и остановились на отметке в $ 119,88. В США нефть упала на $ 1,20, или 1,2 процента до $ 101,26 за баррель.

Слот золота успешно держится на неустойчивом рынке. Рост до 1,2 процента до $ 1,660.30 за унцию.