Регистрация    Войти
Авторизация
» » Состояние Маши Кончаловской на 21 мая 2014 года, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня

Состояние Маши Кончаловской на 21 мая 2014 года

Здоровье, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня, 21 мая 2014


Состояние Маши Кончаловской на 21 мая 2014 годаНа протяжении семи месяцев известная актриса и ресторатор – Юлия Высоцкая и российский режиссер – Андрей Кончаловский, не общались с прессой на тему автоаварии, в которой серьезно пострадала их дочь. И только недавно, А. Кончаловский дал короткое интервью известному печатному изданию, где пояснил, что критическая ситуация миновала и Маруся жить будет. У нее наблюдается положительная динамика. На вопрос, почему он решился прокомментировать ситуацию, Кончаловский пояснил, что им тяжело читать все домыслы и ложь о положении дел у дочери.

Как ни странно, но многие форумы и социальные сети пестрят различной информацией, не соответствующей действительности. Особенно возмущает людей ситуация с не пристегнутым ремнем. Чтобы не тратить свои силы и эмоции на прочтение негативной информации, родители полностью оградили себя от социальных сетей.

На сегодняшний день, у Маши Кончаловской четко отслеживается стабильная положительная динамика. Для самостоятельного дыхания не требуется дополнительное оборудование. Легкие работают отлично. Восстанавливается сердечно-сосудистая система. Нервные окончания реагируют на боль. Девочка чувствует присутствие близких людей в палате, слышит разговоры. После длительной комы мозг не пострадал.