Регистрация    Войти
Авторизация
» » Состояние Маши Кончаловской на 22 мая 2014 года, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня

Состояние Маши Кончаловской на 22 мая 2014 года

Здоровье, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня, 22 мая 2014


Состояние Маши Кончаловской на 22 мая 2014 года В настоящее время Мария Кончаловская находится в стабильном состоянии. Она благополучно вышла из глубокого сна. Сейчас девочка находится в поверхностной коме. Ее нервная система не пострадала. Мозг и сердце функционируют нормально. Врачи отмечают то, что самостоятельное дыхание полностью восстановлено. Все это говорит о положительной динамике и о постепенном выздоровлении. Правда окончательных выводов ни кто из специалистов не делает.

Дальнейшее лечение и методика будет зависеть от того, как выйдет Маша из поверхностной комы. Потребуется провести ряд анализов и диагностики. Некоторые специалисты не уверены в том, что девочка сможет вести полноценную жизнь. Существует вероятность, что она будет прикована к инвалидной коляске, так как травмы слишком серьезные.

Врачи утверждают, что Маруся слышит и понимает о чем идет разговор, поэтому в палате ведутся только положительные диалоги. Она периодически пытается открыть глаза и что-то сказать. Пока ей это не удается. Особенно это заметно, когда в палате находится ее мама, Юлия Высоцкая.

Родители пострадавшей девочки не общаются со средствами массовой информации. Единственное что сделал отец, Андрей Кончаловский, написал в фейсбуке о том, что дочь пошла на поправку и они надеются и верят, что свое пятнадцатилетие она встретит здоровой.