Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жанна Фриске: состояние здоровья на 15 июня 2014 года, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня

Жанна Фриске: состояние здоровья на 15 июня 2014 года

Здоровье, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня, 15 июня 2014


Жанна Фриске: состояние здоровья на 15 июня 2014 годаКак сообщают средства массовой информации, известная российская певица Жанна Фриске, по состоянию на 15 июня, идёт на поправку.

Наиболее опасный период уже позади. На протяжении нескольких последних месяцев у Жанны хорошее настроение, она много времени проводит со своими родными. Если никаких изменений в худшую сторону не последует, то лечащие врачи планируют уже к осени выписать певицу из госпиталя. После выписки Жанна намерена вернуться в Москву, где и будет проходить курс реабилитации после лечения опухоли.

На данный момент Жанна вместе со своими родными находится в Лос-Анджелесе. В качестве средства, которым её лечат, врачи решили использовать препарат, синтезированный совсем недавно, — нановакцину. Сама певица говорит о том, что с каждым днём чувствует себя всё лучше. Изначально медики предупреждали её о том, что гарантировать положительный результат лечения они не берутся, поскольку намерены использовать экспериментальный препарат, который ещё не до конца проверен. Но Жанна приняла непростое решение попробовать и не прогадала.

По словам американских онкологов, Жанна точно пошла на поправку, и через несколько месяцев её можно будет считать совершенно здоровой. На данный момент певица уже находится за пределами больницы, в арендованном доме, вместе с семьей. Она может самостоятельно передвигаться, занимается плаванием, много времени проводит с сыном и мужем.