Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дочь Кончаловского, последние новости 2 февраля

Дочь Кончаловского, последние новости 2 февраля

Категория: Происшествия

Дочь Кончаловского, последние новости 2 февраляДочь Кончаловского Мария Кончаловская, которая пострадала вследствие аварии 12 октября, все еще пребывает в травматической коме. Врачи одной из клиник Франции, где находится девочка, прогнозов не дают. Изменений в состоянии пострадавшей в настоящий момент не имеется.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая вернулись к работе, чтобы оплачивать лечение своей дочери Марии, пребывающая в состоянии из комы. Данную информацию предоставляют СМИ Украины.

12 октября старшая дочь Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой, четырнадцатилетняя Мария Кончаловская попала в аварию во Франции. Во время езду на ней отсутствовал ремень безопасности, вследствие чего она сильно пострадала при лобовом столкновении «Мерседеса», за рулем которого находился ее отец, с другим автомобилем. Мария была отправлена в больницу Марселя, а известным родителям поселиться неподалеку в арендованной квартире, чтобы постоянно быть около своего ребенком. На протяжении месяца Мария пребывает в коме и не приходит в сознание. Существует вероятность того, что у Марии сильно поврежден мозг, информирует http://www.riasv.ru.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.