Регистрация    Войти
Авторизация
» » Вуди Аллен отрицает сексуальное насилие над приемной дочерью

Вуди Аллен отрицает сексуальное насилие над приемной дочерью

Категория: Происшествия


Вуди Аллен отрицает сексуальное насилие над приемной дочерьюОбвинения в сексуальном насилии, которые были выдвинуты приемной дочерью известного режиссера Вуди Аллена, были полностью им опровергнуты. Об этом 3 февраля пишет Agence France-Presse со ссылкой на пресс-агента последнего.

Пресс-агент передает слова Вуди Аллена по поводу открытого письма, опубликованного Дилан Фэрроу в в The New York Times, что оно «лживое» и «бесчестное». Кроме того, она напоминает о уже законченном судебном разбирательстве по этому поводу, в ходе которого с Вуди Аллена были сняты все обвинения, потому что не было представлено доказательств преступления – независимые эксперты установили, что Дилан Фэрроу не может различить реальность и фантазию. Тогда же было высказано предположение, что обвинения появились после того, как Дилан настроила против Вуди Аллена ее приемная мать Миа Фэрроу.

Такой ответ получило письмо Дилан, в котором она впервые рассказала миру о том, что случилось на чердаке, куда ее отвел приемный отец Вуди Аллен. После случившегося он умолял ее молчать, обещая поездку в Париж и роли в своих фильмах. Она решила открыться после новости об очередном выдвижении Аллена на премию «Оскар».