Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дочь Кончаловского, последние новости 3 февраля

Дочь Кончаловского, последние новости 3 февраля

Категория: Происшествия


Дочь Кончаловского, последние новости 3 февраляМаша Кончаловская, находящаяся уже на протяжении ста дней в состоянии комы, может к весне выйти из данного состояния. Здоровье дочери Кончаловского и Высоцкой в настоящий момент считается стабильно тяжелым. Но доктора полагают, что у девочки все же имеется шанс выйти справиться с этим состоянием.

Как считают врачи, дочь Кончаловского нужно попробовать вывести из комы, потому что столь продолжительное пребывание без сознания весьма плохо сказывается на мозге девочки. В данный момент Мария Кончаловская пребывает в реанимации.

Как считают медики марсельской больницы, где находится Маша Кончаловская, у нее есть шанс выйти из комы до апреля. При таком раскладе сохраняется надежда на то, что пациентка сможет дальше более-менее нормально жить.

Но медики предупреждают, что если вывести к данному времени дочь Кончаловского из комы не получится, шансов на то, что он придет в сознание, будет очень мало. После этого времени вернуть Марию Кончаловскую в сознание будет практически невозможно. Медики делают все возможное, чтобы вывести ребенка из комы.