Регистрация    Войти
Авторизация
» » Патриоты Америки возненавидели ролик Coca-Cola

Патриоты Америки возненавидели ролик Coca-Cola

Категория: Происшествия


Патриоты Америки возненавидели ролик Coca-ColaПатриотизм американцев был сильно задет, когда они увидели ролик Coca-Cola, в котором America the Beautiful была исполнена на нескольких языках. Об этом пишет Public Shaming.

Ролик Coca-Cola был продемонстрирован на Супербоуле (финале Национальной футбольной лиги США). В нем можно увидеть наиболее распространенные в Америке национальные меньшинства. Сама же песня в ходе ролика исполняется на шести языках – испанском, тагальском, хинди, арабском, французском, китайском и английском. Кроме того, в ролике можно заметить однополую пару.

Но вместо согласия стать такими же толерантными, как создатели ролика, американцы выказали сильное негодование тем, что песня, которая должна исполняться только на английском, звучала на языках «не американцев». В частности, можно процитировать одного из возмущенных пользователей социальных сетей: «Мексиканцы, террористы, евреи и ниггеры – не американцы».

Ведущий Гленн Бек тоже не увидел в этом толерантности. Он заявил, что таким образом ролик служит политическому разделению людей: если он вам не нравится, то вы расист, если нравится, то вы защитник иммиграции.