Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дочь Кончаловского, последние новости 5 февраля

Дочь Кончаловского, последние новости 5 февраля

Категория: Происшествия

Дочь Кончаловского, последние новости 5 февраляМаша Кончаловская в настоящее время до сих пор пребывает в состоянии травматической комы. В сознание четырнадцатилетняя дочь Кончаловского Андрея и Юлии Высоцкой не приходит вот уже в течение ста пятнадцати дней. На протяжении всего этого времени девочка пребывает в одной из клиник в Марселе, за ней внимательно наблюдают доктора.

Последния информация о состоянии здоровья Маши Кончаловской не может обнадеживать. На нынешний день резких изменений в ее здоровье нет, ни негативных, ни позитивных. Врачи Франции, которые проводят лечение дочери Кончаловского, надеются, что организм пострадавшей сможет побороть эту травму.

Врачи полагают: несмотря на то, что Маша Кончаловская не вышла из состояния комы, у нее имеется возможность прийти в сознание. Но произойти это, предупреждают доктора, должно не позднее апреля. Тогда Кончаловская сможет вернуться к относительно полноценной жизни. Если же на протяжении этого периода Маша не очнется, положение станет критическим. После столь продолжительного пребывания в коме в головном мозге происходят необратимые изменения.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.