Регистрация    Войти
Авторизация
» » Михаэль Шумахер, последние новости на 5 февраля 2014 года

Михаэль Шумахер, последние новости на 5 февраля 2014 года

Категория: Происшествия

Михаэль Шумахер, последние новости на 5 февраля 2014 годаВ последнее время СМИ во весь голос информировали то об улучшении состояния здоровья Шумахера, то о начале процедуры его выведения из состояния искусственной комы. Подтверждение нашли только последние данные – медики больше не накачивают известного гонщика лекарствами для поддержания его нынешнего состояния.

Лечащий доктор тоже «добавил оптимизма»: если попробовать вывести пострадавшего из состояния искусственной комы, то спортсмен имеет шансы больше не очнуться. И это – несмотря на заверения докторов из Гренобля, что гонщик без каких-либо проблем переносит назначенные процедуры, предпринимает попытки реагировать на неназванные тесты, и даже якобы обозначил активность глазных мышц. Профессор Мёке суров своём прогнозе: так называемая «бодрствующая кома» – путь к вегетативному состоянию пострадавшего. Другими словам – почти на сто процентов «овощная жизнь».

Некоторые СМИ не только паразитируют на этой теме, но и ведут себя довольно неприлично. Пример: журнал «Титаник» с его злой «шуткой» на тему влияния фотографии изуродованного лица Ники Лауды на то, что случилось с Шумахером. Шутка некорректная: и Лауда едва не погиб в своём горящем болиде, и известный гонщик находится на грани между жизнью и смертью , информирует http://actualnews.org/.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.