Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дочь Кончаловского, последние новости 6 февраля

Дочь Кончаловского, последние новости 6 февраля

Категория: Происшествия

Дочь Кончаловского, последние новости 6 февраляСостояние дочери Андрея Кончаловского Марии на настоящее время остается стабильно тяжелым. Уже на протяжении пяти месяцев девочка пребывает в состоянии комы. Члены семьи не желают не обсуждать состояние здоровья своей дочери с журналистами.

В настоящее время Мария пребывает в одной из клиник Марселя. На протяжении нескольких месяцев рядом с ней почти постоянно находились родители, но в январе Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая решили возобновить свою работу. Пока состояние пострадавшей остается без изменений, но, по информации прессы, в скором времени врачи собираются вывести Марию из комы.

По некоторой информации, в мозгу ребенка уже идут необратимые изменения. Однако, когда именно будут приняты меры — остается неизвестным, поскольку медики остаются немногословными. Возможно, девочку выведут из комы в апреле.

Мария была доставлена в тяжелом состоянии в госпиталь после ДТП, случившегося в октябре прошлого года. Во время аварии за рулем находился сам Кончаловский. Отец дочери не смог справиться с управлением, и машину выбросило на встречную полосу, по которой двигался еще один автомобиль. В ноябре поступали данные, что угроза жизни девочки миновала.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.