Регистрация    Войти
Авторизация
» » Со стройки в Царицыно госпитализированы 6 гастарбайтеров

Со стройки в Царицыно госпитализированы 6 гастарбайтеров

Категория: Происшествия


Со стройки в Царицыно госпитализированы 6 гастарбайтеровСегодня со стройки в Царицыно (6-я Радиальная улица) в больницу были доставлены 6 гастарбайтеров. У всех рабочих врачи нашли следы отравления газом.

Правоохранители столицы России проинформировали, что в ходе проведения работ по откачке воды из канализационного колодца, произошло отравление парами неустановленного газа, вследствие которого пострадали разнорабочие подрядной организации, расследование ведет местная прокуратура, но, вероятней всего, строители не придерживались технику безопасности в ходе проведения работ.

В Мосводоканале поведали, что отравленный коллектор к ним не относится — он еще стоит на балансе инвестора, возводящий рядом жилой комплекс. Стройка не окончена, поэтому за происходящее несет ответ не город.

Пока точно не удалось выяснить, чем конкретно отравились рабочие. По предварительным данным, это был сероводород. Свидетели, по крайней мере, говорят о резком запахе протухших яиц.

У работников, между прочем, не было желания лезть под землю вследствие плохого запаха, но прораб их принудил спуститься. Никаких противогазов рабочим выданы не были.