Регистрация    Войти
Авторизация
» » Взрыв в одном жилом доме и поджог в другом на севере Германии

Взрыв в одном жилом доме и поджог в другом на севере Германии

Категория: Происшествия

Взрыв в одном жилом доме и поджог в другом на севере ГерманииСегодня, 7 февраля в одном из германских городов прозвучал мощный взрыв. Не менее трех человек стали жертвами разрушения жилого дома, расположенного в городе Зальцгиттер, что находится на севере Германии. Об этом сообщает Associated Press.

Пока что известно со слов полиции, которая немедленно прибыла на место происшествия, что погибшими были мужчина, женщина и ребенок, однако полиция не может сказать, была ли это одна семья, а также не сообщает имена погибших. Причину взрыва еще пока не установили, над этим работает команда специалистов.

В тот же самый день, также на севере Германии – в Гамбурге – произошел другой несчастный случай: загорелся многоквартирный дом, начиная с квартиры, в которой проживала семья иммигрантов из Пакистана. В результате пожара погибли женщина и ее двое детей. Полиция предполагает, что причиной возгорания стал намеренный поджог.

В подобном случае логично предположить, что это дело рук какой-нибудь неонацистской группировки, которые часто занимаются подобными вещами, чтобы запугать иммигрантов, которых с каждым годом становится все больше в Германии.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.