Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дочь Кончаловского, последние новости 7 февраля

Дочь Кончаловского, последние новости 7 февраля

Категория: Происшествия

Дочь Кончаловского, последние новости 7 февраляАндрей Кончаловский, дочь которого вследствие случившейся аварии пребывает в состоянии комы, вынужден отказываться от работы. Режиссер в настоящее время занят на съемках нового фильма, так как лечение дочери в клинике Марселя достаточно дорогое. Но некоторые ранее запланированных мероприятия Кончаловский вынужден отменять или переносить.

В том числе, на весну перенесен творческий вечер Кончаловского, который должен был состояться в Петербурге еще осенью минувшего года. В связи с нынешнем состоянии здоровья Маши Кончаловской, последние сведения о которой не самые лучшие, режиссеру приходится много времени проводить рядом с дочерью, во Франции.

Ради Марии Кончаловский и Высоцкая в настоящее время снимают квартиру в Марселе, чтобы они могли быть возле своего ребенка. Родители надеются на то, что Маша сможет прийти в сознание и восстановиться после полученной ей серьезной травмы головы.

Последняя информации о состоянии Марии Кончаловской оставляет желать лучшего. Французские доктора делают все возможное, чтобы дочь Кончаловского пошла на поправку и вышла из состояния комы. Но пока девочка так и не смогла очнуться.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.