Регистрация    Войти
Авторизация
» » Шайа Лабеф и Ларс фон Триер эпатировали публику

Шайа Лабеф и Ларс фон Триер эпатировали публику

Категория: Происшествия


Шайа Лабеф и Ларс фон Триер эпатировали публикуЛарс фон Триер, а также американский актер и режиссер Шайа Лабеф нашли способ поразвлечься самим во время Берлинского кинофестиваля. Лабеф, к примеру, прошелся по ковровой дорожке фестиваля с бумажным пакетом на голове, на котором были прорези для глаз и надпись «Я больше не знаменит». Это случилось в преддверии показа фильма Ларса фон Триера «Нимфоманка», полная версия которой впервые была показана зрителям только на этом кинофестивале.

Ларс фон Триер тоже не отказал себе в удовольствии поэпатировать публику, появившись перед ней в футболке, на которой было написано: «Персона нон грата Каннского фестиваля. Официальный выбор жюри».

Кстати, оба предпочли не общаться с журналистами, делая это весьма демонстративно. Например, Лабеф просто безучастно жевал резинку, игнорируя все вопросы, но удостоил ответом один из них, который касался впечатлений от участия в сексуальных сценах. Ответ был вроде коана: «Чайки следуют за траулером только потому, что они думают, будто сардины выкинут в море. Спасибо большое». После этого он покинул зал.