Регистрация    Войти
Авторизация
» » Эрнст назвал Земфиру "мелочной"

Эрнст назвал Земфиру "мелочной"

Категория: Происшествия


Эрнст назвал Земфиру "мелочной"Выступая на радиостанции «Эхо Москвы», гендиректор Первого канала Константин Эрнст прямо сказал, что если Земфира соберется подавать иск по поводу использованной на открытии Олимпиады песни «Хочешь?», то он сам подаст на нее встречный иск.

Основанием для этого иска станет ситуация, которая имела место еще несколько лет назад. Тогда, по словам Эрнста, со стороны Земфиры было допущено какое-то нарушение контракта со звукозаписывающей компанией Real Records, во главе которой тогда стоял Эрнст. Однако в те поры никто не стал подавать на Земфиру в суд, вероятно, случай приберегли на будущее, как сейчас. Правда, сам Эрнст сказал, что тогда просто «простил» Земфиру. Но, видимо, не совсем.

А сейчас, по поводу песни он оправдался тем, что неоднократно набирал номер Земфиры, но она не брала трубку. Еще он напомнил, сколько всего хорошего сделал как для самой Земфиры, так и для ее карьеры. А напоследок подкрепил свои слова аргументом, что это было мелочно, и такая мелочность позорить певицу. Да, и еще он предположил, что это был просто пиар Земфиры на фоне столько крупного события.