Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дочь Кончаловского, последние новости 17 марта, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня

Дочь Кончаловского, последние новости 17 марта

Происшествия, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня, 17 марта 2014


Дочь Кончаловского, последние новости 17 мартаРодители Марии Кончаловской на данный момент все еще воздерживаются от каких-либо комментариев касательно состояния здоровья их дочери Марии Кончаловской. По последней информации о состоянии здоровья юной девочки, она сейчас пребывает на грани жизни и смерти. Специалисты и родители Марии Кончаловской находятся в данный момент в напряженном ожидании того, сможет ли ребенок справиться с комой или нет.

Специалисты стараются не предоставлять прогнозы относительно состояния здоровья Марии. Но известно, что девочка находится в тяжелом состоянии. Вот уже более 5 месяцев Мария Кончаловская не может очнуться и никак не реагирует на раздражители.

Сразу после трагической аварии, в которую попала Мария Кончаловская, девочку перевезли с места происшествия в госпиталь на юге Франции. С того времени доктора делают все возможное, чтобы привести девочку в сознание.

По словам лечащих Марию Кончаловскую медиков, либо девочка очнется к концу марта и в любом случае останется инвалидом, либо она не сможет прийти в сознание и мозг девочки будет разрушен полностью вследствие продолжительного пребывания в состоянии комы.