Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дочь Кончаловского, последние новости 8 апреля

Дочь Кончаловского, последние новости 8 апреля

Категория: Происшествия


Дочь Кончаловского, последние новости 8 апреляПо словам лечащих Марию Кончаловскую специалистов, юная девочка наконец то может самостоятельно дышать. Общее состояние организма Маши становится все лучше – началась активная работа лицевых мышц, глазных яблок, нервных клеток и кровообращения в головном мозге юной дочери звездной пары. Специалисты собираются отключить 14-летнюю девочку от аппаратов искусственного жизнеобеспечения и уверены, что данное действие только улучшит процесс ее выздоровления.

Согласно последним сведения дочери Юлии Высоцкой, она может прийти в чувства уже совсем скоро. Но на данный момент остается неизвестным то, как сильно пострадал организм юной девочки. Мария Кончаловская пребывала в коме почти 6 месяцев – за этот период некоторые функции мозга сильно нарушились и могут не восстановиться, несмотря на будущий курс реабилитации.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский продолжают надеяться на то, что их дочь сможет вернуться к нормальной жизни. Они считают, что молодой организм Марии сможет полностью оправиться от страшных травм, полученных ею 12 октября 2013 года в серьезном ДТП на юге Франции.