Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Битва экстрасенсов" 15-й сезон 10 серия: Джулию Ванг чуть не сбила машина, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня

"Битва экстрасенсов" 15-й сезон 10 серия: Джулию Ванг чуть не сбила машина

Смотреть онлайн, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня, 26 ноября 2014


"Битва экстрасенсов" 15-й сезон 10 серия: Джулию Ванг чуть не сбила машинаС каждым днем популярное мистическое шоу "Битва экстрасенсов" лишь увеличивает свою аудиторию зрителей. Ведь постоянно организаторы создают для экстрасенсов все новые и новые испытания, которые по сложности превосходят предыдущие. Пару дней назад на канале ТНТ вышел 10-й выпуск 15-го сезона "Битвы экстрасенсов", который запомнился сразу несколькими моментами.

Создатели данного шоу неоднократно признавались, что постоянно будут лишь осложнять задачу для экстрасенсов. Зачастую людям с необычными способностями приходится сталкиваться со смертью людей и горем их близких. Съемки 10-й серии не стали исключением. На сей раз перед экстрасенсами была поставлена следующая задача: рассказать обстоятельства гибели маленькой девочки на оживленной трассе в подмосковном Чехове. Участникам "Битвы экстрасенсов" предоставили лишь фотографию погибшей.

Нужно сразу же признать, что далеко не все экстрасенсы справились с этим испытанием. Ведущий шоу Сергей Сафронов попросил героев рассказать об убийстве, поэтому Арсений Караджа склонился к версии, что девушку убил маньяк. Такое мнение, конечно же, стало ошибочным.

Остальные экстрасенсы были куда ближе к истине. Многие поведали о том, что испытала девушка перед смертью, но наиболее правдивую картину представила Джулия Ванг. Ясновидящая из Риги уверенно прошла к тому месту, где случилась трагедия на дороге. Но больше всего окружающих поразила настойчивость Ванг, которая метнулась на дорогу, совершенно не обращая внимание на движение машин. У многих сложилось мнение, что экстрасенса могла сбить машина. Однако саму Джулия это обстоятельство нисколько не смутило, так как она хотела довести до конца расследование всех обстоятельств случившейся катастрофы.

Затем Ванг начала говорить. Она сразу же предупредила родственников сбитой девушки, что не стоит наказывать и проклинать водителя, который совершил наезд. Дело в том, что у него имеется большая семья и дети. Но изначально родные погибшей не стали к этому прислушиваться. Доводы Джулии возымели обратную реакцию лишь после того, как экстрасенс объяснила, что с просьбой отказаться от мести к ней обратилась сама погибшая девушка. Затем съемочная группа перебралась на кладбище, где Джулия Ванг помогла духу сбитой девушки перейти в мир иной. После таких способностей, проявленных в испытаниях, Ванг по-праву стала лучшей на текущей неделе.