Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ребекку Хармс неправильно поняли

Ребекку Хармс неправильно поняли

Категория: Политика

Ребекку Хармс неправильно понялиПресс-служба депутата Европарламента Ребекки Хармс сообщает, что Хармс не располагает информацией о том, действительно ли у правительственных чиновников Украины имеется австрийское гражданство. Также в сообщении говорилось о том, что слова Хармс были неправильно истолкованы. Она не говорила о том, что у нее есть доказательства, но предположила, что у некоторых украинских чиновников может оказаться австрийский паспорт. Она намерена в ближайшее время подать запрос властям Австрии.

Напомним, что вчера СМИ объявили о том, что несколько высокопоставленных чиновников имеют австрийское гражданство, ссылаясь на Ребекку Хармс в качестве источника информации. В частности, речь шла о бывшем премьер-министре Украины Николае Азарове, а также о вице-премьере и врио главы правительства Сергее Арбузове, а также о главе президентской администрации Андрее Клюеве. Она перечислила эти имена как тех, кто ответственен за «насилие и террор в Украине». За этим последовало опровержение со стороны указанных лиц.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.