Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЕК не подтвердил слава Кличко о готовности Евросоюза стать посредником на перегонах власти с оппозицией

ЕК не подтвердил слава Кличко о готовности Евросоюза стать посредником на перегонах власти с оппозицией

Категория: Политика

ЕК не подтвердил слава Кличко о готовности Евросоюза стать посредником на перегонах власти с оппозицией Майкл Мэнн представитель департамента дипломатии ЕС не смог подтвердить заявление, которое было сделано Виталием Кличко лидером партии «УДАР» о том, что ЕС готов делегировать своих представителей в качестве посредников на переговорах между властью Украины и оппозицией.

Ранее пресс-секретарь партии «УДАР» вступил с заявлением, процитировав слова Кличко о том, что Кэтрин Эштон верховный представитель ЕС «заверила украинского оппозиционера, что Евросоюз готов делегировать на Украину посредников самого высокого уровня для присутствия на переговорах между властью и оппозицией».

«Я не могут подтвердить слова господина Кличко. Но я могу уверить вас, что ЕС желает помочь Украине справиться с политическим кризисом, поэтому в данных момент высокий представитель находиться там», - заявил Мэнн.

Сейчас Кэтрин Эштон совершает свой двухдневный визит на Украину. Ранее в Твиттере на странице ее официального представителя Маяи Косьянович появилось сообщение о том, Эштон в данное время проводит встречу с президентом Украины Виктором Януковичем. К тому моменту Эштан уже успела встретиться с Арсением Яценюком – лидером политсовета «Батькивщина», Виталием Кличко – лидером партии «УДАР» и Олегом Тягнибоком – руководителем националистического движения «Свобода».













Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.