Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дмитрия Булатова похитители называли «американским шпионом»

Дмитрия Булатова похитители называли «американским шпионом»

Категория: Политика

Дмитрия Булатова похитители называли «американским шпионом»  Дмитрий Булатов, который является одним из лидеров оппозиционного «Автомайдана», выступая на пресс-конференции 6 февраля, заявил, что его похитителями были спецназовцы. Его слова передала «Украинская правда».

Оппозиционер не стал говорить, что это абсолютная истина, но лишь его собственное предположение в подтверждение которого он сообщил следующие факты: похитившие его люди говорили исключительно на русском языке, пытали они очень профессионально, из чего он заключил, что это мог быть только русский спецназ.

Еще одно подозрение Булатова – что к его похищению причастен Виктор Медведчук, который выступает за сближение России и Украины, а также является лидером «Украинского выбора». Основания для таких подозрений у него возникли после того, как избивавшие его люди стали задавать большинство вопросов о поездках к Медведчуку (под этим подразумеваются акции оппозиции, которые проводились возле резиденции Медведчука).

Пресс-конференция проходила в Вильнюсе, где лечится Булатов. Он также рассказал журналистам как происходило похищение: его ударили по голове, потом затащили в микроавтобус. Через час езды его ввели какое-то помещение, где всю неделю избивали. Основные вопросы были о том, кто финансирует «Евромайдан».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.