Регистрация    Войти
Авторизация
» » Президент Венесуэлы будет жестко регулировать СМИ

Президент Венесуэлы будет жестко регулировать СМИ

Категория: Политика

Президент Венесуэлы будет жестко регулировать СМИ Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о том, что собирается применить всю свою власть для того, что ввести в стране законы разрешающие жесткое регулирование СМИ.

«В плане умиротворения нашей страны я введу набор определенных норм в отношении СМИ. И пусть меня будут называть диктатором, мне абсолютно се равно. Но я приму необходимые жесткие меры для борьбы с «желтизной» и пропагандой, которые питают кровь и смерть».

По мнению президента Венесуэлы частная «буржуазная» пресса делает ставку на скорейший провал плана умиротворения страны, который был разработан самим главой государства.

Мадуро заметил, что насилие – это производное капитализма, которое вызывает огромное сожаление. Капиталисты идеализируют жестокость и применение оружия в своих телепрограммах. А «буржуазные «СМИ» надеются что насилие поможет им однажды покончить с боливарианской революцией.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.