Регистрация    Войти
Авторизация
» » Состояние здоровья Маши Кончаловской на сегодня 23 апреля

Состояние здоровья Маши Кончаловской на сегодня 23 апреля

Категория: Популярное


Согласно последним новостям из госпиталя, в котором находится дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, девочка пробует открыть глаза. Это зафиксировали специалисты, постоянно дежурящие у кровати Маши. Накануне вечером веки девочки начали двигаться, но полного открытия глаз не произошло. Это свидетельствует о том, что Мария пытается выйти из пограничного состояния, в котором пребывает последний месяц. Сейчас медики все еще с опаской, но дают шанс на выздоровление Маши. А родители девочки и все, кто переживают за нее, продолжают молиться за ее здоровье.

Маша Кончаловская уже начала дышать и думать самостоятельно

Дочь Андрея Кончаловского Маша уже начала дышать сама. Кроме того, благодаря специальному аппарату у девочки удалось обнаружить мыслительную деятельность.

Глаза она пока что не открыла, но уже думает и осознает происходящее с ней. Дочь знаменитых родителей в коме уже 6 месяцев. Это случилось после ДТП, в котором она получила травмы головы.

За девочку борются врачи медицинского центра в городе Марсель. По словам медиков, несмотря на то, что Маша немного похудела, у нее отличные шансы на реабилитацию. Она дышит самостоятельно, реагирует на раздражители извне, нервная и кровеносная система восстановились практически полностью.

Объективно оценить состояние ребенка станет возможно после ее пробуждения.

Мария Кончаловская выявляет признаки мышления, Юлия Высоцкая благодарит Бога за признаки выздоравливания дочери

Состояние здоровья Марии Кончаловской постепенно улучшается. Врачи марсельской клиники зафиксировали мыслительную активность Маруси. Родители девочки, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский ждут полного выздоровления дочери.

Ранее мы писали о том, что, несмотря на то, что Мария Кончаловская вышла из комы, и этот факт был зафиксирован медицинскими приборами, Маруся не реагирует на голоса родных. Родители девочки были в отчаянье, но медики марсельской клиники, в которой вот уже более полугода находится Маруся Кончаловская, попросили Юлию Высоцкую и Андрея Кончаловского набраться терпения – ведь Маша уже на финишной прямой.

Девочка и так сделала практически невозможное – вышла из такой продолжительной комы, так что не стоит торопить события. Ведь Маша уже настолько хорошо дышит, что девочка была отключена от аппарата искусственного дыхания.

И вот сегодня из Франции пришли обнадеживающие новости. Если верить инсайдерской информации из клиники Марселя, врачи зафиксировали мыслительную активность у Марии Кончаловской. А это значит, что Маша уже может думать и понимать происходящее, даже несмотря на то, что ее глаза по-прежнему закрыты.

Медики уверены, что Мария Кончаловская выздоравливает. Но ее организм ослаблен полугодовалой комой. Кроме того, как и у всех пациентов, пребывающих в коме, Маша значительно потеряла в весе, ее мышцы ослаблены из-за неподвижного пребывания на больничной кровати.

Впрочем, интенсивная реабилитация направлена на то, чтобы привести в норму все органы и функции организма Марии Кончаловкой. Как только девочка окончательно придёт в себя, реабилитация начнется.