Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Народная рада" Деснянского района Киева запретила ПР и КПУ

"Народная рада" Деснянского района Киева запретила ПР и КПУ

Категория: Общество

"Народная рада" Деснянского района Киева запретила ПР и КПУОдин из районов украинской столицы решил запретить на своей территории Партию регионов и Коммунистическую партию Украины. Сообщение об этом было опубликовано в социальной сети депутатом от националистической партии «Свобода» Андреем Ильенко. Решение было принято «народной радой» Деснянского района.

3 февраля в этом районе был проведен пикет партии «Свобода» у здания администрации района. Пикетчики обвиняли администрацию в коррупции, а также выдвигали требования, чтобы они прекратили свою деятельность вовсе. А так как никто не поспешил выполнять эти требования, то в районе была создана «народна рада», которая первым делом устроила свое собственное заседание, принявшее решение о запрете на территории района указанных партий. Помимо запрета было решено создать отряды самообороны, чтобы противостоять провокаторам и «бандитам в погонах».

Пока не слишком понятно, какие действия последуют за запретом партий, и что именно они было запрещено.

Известно, что на сегодняшний день было создано еще две «народные рады» - в Полтавской и Хмельницкой областях. А запрет Партии регионов и Компартии Украины продублировался в Тернопольской и Ивано-Франковской областях.