Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дом 2: Муж Ольги Васильевны запретил ей делать пластику

Дом 2: Муж Ольги Васильевны запретил ей делать пластику

Категория: Общество

Дом 2: Муж Ольги Васильевны запретил ей делать пластикуУзнав о том, что Ольга Васильевна Гобозова надумала увеличить себе губы, её супруг категорически запретил ей это делать, объяснив жене, что операция может плохо сказаться на её здоровье. Ольга Васильевна была настроена решительно и требовала у организаторов теле стройки, чтобы они оплатили ей 2 пластические операции.

Поскольку операция на суставе ей не понадобилась, то она решила, что деньги всё равно по праву принадлежат ей и она может ими распоряжаться. Женщина собиралась сделать подтяжку лица и увеличить губы. От подтяжки её отговорил пластический хирург, к которому она ходила на консультацию. Её муж тоже пластический хирург и перед тем, как решиться на увеличение губ, она позвонила ему посоветоваться и услышала категорический отказ.

Ольга Васильевна сильно расстроилась из-за запрета мужа и всю ночь проплакала. На утро находчивая пенсионерка начала придумывать, как можно увеличить губы не прибегая к операционным вмешательствам, она всё же не оставляет эту идею и хочет вернуться к мужу молодой и красивой.