Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пилоты личного самолета Джастина Бибера еле спасались от дыма марихуаны

Пилоты личного самолета Джастина Бибера еле спасались от дыма марихуаны

Категория: Общество


Пилоты личного самолета Джастина Бибера еле спасались от дыма марихуаны Пилоты личного самолета Джастина Бибера были вынуждены вовремя полета надеть кислородные маски, чтобы не вдохнуть густой дым марихуаны в салоне воздушного судна. Они опасались, что если надышатся дурманящего дыма, то потом не смогут пройти тест на наркотики, а значит, потеряют работу. При этом никто из членов экипажа самолета не высказал желания подать на исполнителя в суд.

Напомним, что на прошлой неделе сотрудники таможенного контроля в аэропорту города Титерборо тщательно обыскали самолет канадского певца на наличие наркотиков. Причиной для обыска послужил сильный запах марихуаны, который почувствовали инспекторы. Никаких официальных данных касательно результата обыска не сообщалось. Однако по утверждениям американских СМИ никаких наркотических средств на борту самолета пивца обнаружено не было.

В среду на телеканале NBC зрителям были представлены результаты журналистского расследования, которое было проведено с учетом данных официального доклада следователей и показаний представителей полиции. Согласно им пассажиры самолета, среди которых помимо самого Джастина Бибера также были его отец и друзья, настолько плохо обращались со стюардессой, что бедной девушке ничего не оставалось как запереться в кабине пилотов. После окончания полета она заявила, что больше никогда не станет работать с Бибером.