Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дом 2: Ольга Васильевна пыталась помириться с невесткой

Дом 2: Ольга Васильевна пыталась помириться с невесткой

Категория: Общество

Дом 2: Ольга Васильевна пыталась помириться с невесткойСемья Гобозовых как и прежде остаётся в центре внимания. На этот раз мама Саши решила предпринять попытку примирения с Алианой. Саша разумеется поддержать маму в таком мудром решении и организовал семейные посиделки за "столом переговоров". Но не тут то было, Алиана всем своим видом показала, что мириться со свекровью не собирается.

Ольга Васильевна пошла на встречу и попросила у невестки прощения, так же пообещав, что будет самой лучшей бабушкой их с Сашей малышу. На что Алиана ответила, что даже близко не позволит подойти к своему ребёнку и более того, не разрешит свекрови участвовать в воспитании внука. Эти слова вывели Ольгу Васильевну из себя и она заявила, что это была последняя попытка помириться.

Так же Сашина мама сказала, что на этом её попытки переманить сына на свою сторону не закончены и она будет продолжать бороться за его внимание. Ольга Васильевна намерена вернуться в периметр в следующем месяце. Женщина заявила, что по прибытию заедет в городские квартиры и настоятельно порекомендовала Алиане вместе с мамой собирать чемоданы и сваливать на родину.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.