Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дом 2: Ольга Васильевна продолжает войну в городских квартирах

Дом 2: Ольга Васильевна продолжает войну в городских квартирах

Категория: Общество

Дом 2: Ольга Васильевна продолжает войну в городских квартирахОльга Васильевна Гобозова никак не угомонит свой пыл. На её бы месте сидеть шапочки вязать будущему внуку, так нет же, она хочет быть на равных с молодыми участниками теле стройки. На этот раз она сорвалась не только на невестку, но и на остальных жителей городских квартир.

Под горячую руку попали Светлана Михайловна, мама Жени Руднева и Либерж. Всё началось с того, что Алиана высказала свою точку зрения по поводу желания свекрови увеличить губы. Девушка сказала, что сколько её не тюнингуй, всё равно ничего стоящего не выйдет. На что Ольга Васильевна ответила тем же. Так же Гобозова старшая рассказала, что мама Алианы регулярно пользуется услугами косметологов и делает "уколы красоты", поэтому женщина так хорошо и молодо выглядит.

Далее последовало разоблачение мамы Руднева, Ольга Васильевна заявила, что на процедуру увеличения губ, которая предназначалась для неё, поехала Руднева, женщина тщательно скрывала этот факт, но Гобозова подложила ей свинку. Так же гнев Гобозовой коснулся и Либерж, женщина рассказала, якобы Либерж чуть ли ни каждый день уезжает на вечеринки и возвращается только утром в стельку пьяная.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.