Регистрация    Войти
Авторизация
» » CNN удалила монумент героям Бреста из списка самых уродливых памятников

CNN удалила монумент героям Бреста из списка самых уродливых памятников

Категория: Общество

CNN удалила монумент героям Бреста из списка самых уродливых памятников Редакция телеканала CNN удалила со своего сайта рейтинг, посвященный самым уродливым памятникам в мире, на втором месте в котором был расположен монумент «Мужество», созданный в память героям Брестской крепости.

На сайте телеканала появилось сообщение – «Редакция CNN убирает статью «Самые уродливые памятники мира», так как материал не соответствует стандартам нашего телеканала».

«Материал, посвященный памятнику Брестской крепости, вызвал шквал негодования у жителей России и Белоруссии. Канал приносит свои извинения за ненамеренное оскорбление и за статью, которая должна была в немного шутливой форме ознакомить читателей с памятниками из разных концов света», - сказано в сообщение телеканала.

Напомним, что рейтинг «самых уродливых памятников в мире» появился на сайте CNN утром 6 февраля и был встречен резкими негативными откликами со стороны жителей России и Белоруссии.

В данный список также были включены "Стоунхендж" Сэма Хилла, памятник Оскару Уайльду в Лондоне, статуя Мартина Лютера Кинга в США, монумент африканского возрождения в Сенегале, монумент Трудовой партии в Северной Корее, памятник борьбе с мировым терроризмом, "Нейтралитет" в Туркменистане и многие другие.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.