Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бывшего президента Польши обвинили в супружеской измене

Бывшего президента Польши обвинили в супружеской измене

Категория: Общество

Бывшего президента Польши обвинили в супружеской изменеСупруга бывшего главы Польши Войцеха Ярузельского Барбара угрожает ему разводом, если он не прервет отношения со своей пятидесятилетней сиделкой. Соответствующую информацию она поведала таблоиду Super Express.
Восьмидесяти четырехлетняя Барбара Ярузельская считает, что ее супруг находится с сиделкой по имени Маргарита В. в интимных отношениях. Однажды, поведала жена бывшего президента Agence France-Presse, она увидела мужа и сиделку в неловкой позиции: голова Маргариты В. была под его одеялом.
Помимо этого, Барбара Ярузельская полагает, что сиделка «аморальна», совершает кражи алкоголя из их дома и ей нужны только денежные средства.

Супруга подготовила со своим адвокатом документы на развод четыре месяца назад. Она поведала, что случай с сиделкой стал первым кризисом на протяжении всего их брака. По мнению пани Ярузельской, ее муж не откажет дать ей развод.

Войцех и Барбара Ярузельские поженились в 1960 году, у них есть дочь и внук. В марте 2011 года у экс-главы государства диагностировали рак, и с тех пор он большое количество времени проводит в лечебных заведениях.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.