Регистрация    Войти
Авторизация
» » Евгении Васильевой не дали ходить самой по магазинам

Евгении Васильевой не дали ходить самой по магазинам

Категория: Общество

Евгении Васильевой не дали ходить самой по магазинамВ ответ на требование Евгении Васильевой, которая проходит в качестве главной обвиняемой по делу «Оборонсервиса», разрешить ей самостоятельно приобретать продукты в магазине, поступил отказ со стороны Хамовнического суда Москвы. Об этом 7 февраля пишет ИТАР-ТАСС.

В декабре условия ее домашнего ареста были ужесточены, в связи с чем арестованная подала апелляцию на условия содержания. Ее жалоба была отклонена, а адвокат Хасан Бороков прокомментировал это как «пытку» в отношении его подзащитной, потому что она проживает одна и не может приобретать питание, не выходя за ним из дома.

Однако слова адвоката не проняли судью Андрея Зенькова, который напомнил и ему, и его подзащитной, что на дворе двадцать первый век, когда все, что душе угодно можно заказать в интернете с доставкой на дом. А если обвиняемая Васильева желает питаться за государственный счет, то ей достаточно просто «написать ходатайство об изменении меры пресечения на содержание под стражей».

К сожалению, мы не располагаем информацией, что ответил судья на требование Васильевой позволить ей посещать церковь.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.