Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пенсионерка из Брянска прописала в своем доме 1700 мигрантов

Пенсионерка из Брянска прописала в своем доме 1700 мигрантов

Категория: Общество

Пенсионерка из Брянска прописала в своем доме 1700 мигрантовВ Брянске в своем доме шестидесяти трехлетняя пенсионерка прописала 1700 мигрантов. Было возбуждено уголовное дело, но пожилая женщина оплатила штраф и попала под амнистию.

Пресс-служба регионального УМВД информирует, что в Брянске пожилая женщина, проживающая в Володарском районе города, за полтора года прописала у себя 1700 граждан СНГ. По предварительной информации стражей порядка, пенсионерка регулярно приходила в отделение паспортно-визовой службы и регистрировала на свою жилплощадь в четыреста квадратных метров граждан из других стран. За соответствующую услугу пенсионерка получала денежное вознаграждение от пятисот до 1500 рублей. Правоохранители информируют, что за нарушение регистрационного законодательства пожилую женщину штрафовали и она уже выплатила сто пятьдесят тысяч рублей.

Незадолго до этого, наказанием за фиктивную прописку был только штраф. Но в конце минувшего года в Уголовном Кодексе России появилась статья «за фиктивную регистрацию иностранных граждан предусматривается криминальная ответственность и наказание до трех лет лишения свободы».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.