Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ямальского чиновника-кокаиниста подозревают в получении взяток

Ямальского чиновника-кокаиниста подозревают в получении взяток

Категория: Общество

Ямальского чиновника-кокаиниста подозревают в получении взятокЭкс-главу дирекции муниципального заказа в Ноябрьске подозревают в получении взяток. Соответствующую информацию предоставляет сайт следственного управления СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Пресс-релиз не опубликовывает имени чиновника, назвав только его должность. До конца прошлого года во главе дирекции стоял Александр Горбань. По отношению к экс-директору возбуждено дело по частям 5 и 6 статьи 290 УК РФ (получение взяток в крупном и особо крупном размере). Источник«Интерфакса» информирует, что общая сумма взяток, полученных Горбанем, - примерно двадцать миллионов рублей.

Горбань покинул свой пост вследствие того, что в его кабинете был найден сверток с кокаином. По сведениям правоохранителей, чиновник употреблял наркотик почти каждый день. Кокаин, по словам чиновника, помогал ему искать «гениальные решения по выполнению работ в рамках заключенного муниципального контракта». Кокаин чиновнику поставлял его знакомый, руководитель нескольких подрядных организаций. Иногда они употребляли наркотическое вещество вместе.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.