Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дом-2: Калганов провоцирует Руднева на драку

Дом-2: Калганов провоцирует Руднева на драку

Категория: Общество

Дом-2: Калганов провоцирует Руднева на дракуНа проекте снова произошло разделения участников на два лагеря. Многие жители поляны считают, что в городских квартирах, живут одни лицемеры и не честные люди. Городские же жители в свою очередь не считают себя таковыми. А виновницей данного конфликта, снова стала пожилая, больная женщина Ольга Васильевна.

На поляне во главе с Рустамом Петровичем, Андреем Черкасовым и Татьяной Кирилюк был собран заговор против Либерж Кпадону и им удалось собрать большое количество голосов против нее, но Бузова приготовила иммунитет для Либи. Комментируя свой голос против Либерж, Рустам высказался очень жестко, негативно и оскорбительно в адрес Кпадону и ее парня Руднева. Полянским не удалось выгнать Либи и теперь Колганов выбрал другую тактику. Он всячески пытается задеть и спровоцировать Женю Руднева на драку, а как известно за рукоприкладство выгоняют с проекта.

Хотя, Рустам уже получал выговор на лобном месте от ведущей Ольги Бузовой, но видимо она не является авторитетом для революционера Колганова, Руся медленно, но очень уверенно капает на мозги Евгению и его девушке, пытаясь снова вывести на эмоции "вождя краснокожих" и добиться того, чтобы его, вместе с Либерж все-таки выгнали за драку. Ну а если не получится, то не беда, ведь скоро мужское голосование, и скорее всего, против Руднева будет собрано большое количество голосов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.