Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дом-2: Адоевцевы, едут в Сочи на Олимпиаду

Дом-2: Адоевцевы, едут в Сочи на Олимпиаду

Категория: Общество

Дом-2: Адоевцевы, едут в Сочи на ОлимпиадуБывшие участники любовной теле стройки, Сергей Палыч и Мария Адоевцевы, давно покинули проект, но имеют непосредственное участие и на сей день в жизни Дома-2. Сергей Палыч является штатным фотографом теле проекта и постоянно радует фанатов шоу новыми снимками участников. Известно, что у Маши и Сергея есть полугодовалая доченька Елизавета. Совсем недавно Мария с Лизой лежали в больнице, но недуг уже позади и малышка полностью здорова.

Вся семья часто бывает в периметре Дома-2, Сергей по работе, а Маша с дочерью просто заезжают в гости, ведущие шоу и некоторые участники, уже познакомились с маленькой Лизанькой и успели ее понянчить и поиграться с ней. Молодая счастливая семья показывает доченьке, где зародилась любовь и образовалась их семья.

Недавно Мария в социальных сетях поделилась с поклонниками радостной новостью. Девушка сообщила, что ее мужа пригласили работать в Сочи, в качестве фотографа, освещать события Олимпийских игр. А Маша не желает упускать возможность побывать на Олимпиаде. Ребята хотят взять с собой грудного ребенка в путешествие, но многие их поклонники не одобряют такое решение, ведь малышка совсем недавно переболела, а долгий путь может негативно повлиять на нее.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.