Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дом-2: Либерж рассказала о своих вредных привычках

Дом-2: Либерж рассказала о своих вредных привычках

Категория: Общество

Дом-2: Либерж рассказала о своих вредных привычкахЛиберж Кпадону, уже долгое время находится на проекте и не однократно чернокожую красотку обвиняли в аморальном образе жизни и часто стебали Леберж по глазам, указывая на ее вредные привычки, которые она так и не смогла побороть.

В недавних эфирах Либи снова попала под раздачу негативного отношения к ней. Ольга Васильевна и Рустам Петрович не упускают возможности, унизить и оскорбить Кпадону, постоянно говоря ей, что она алкоголичка и злостная курильщица, так же Русик сказал, что Либерж сильно поправилась именно из-за злоупотребления алкоголем. Либи устала все время оправдываться и решила сама честно рассказать о своих вредных привычках.

Девушка призналась, что она продолжает курить и довольно в больших количествах, за что ей очень и очень стыдно. Напомним, что в свой первый приход девушка пыталась избавиться от этой вредной привычки, но даже ее бывший возлюбленный Иван Барзиков не смог ей в этом помочь, хотя сильно старался. Говоря о алкоголизме в котором, часто обвиняют девушку, Либерж сообщила, что она иногда позволяет себе немного выпить, находясь в компании близких ей людей или на праздники, как и все нормальные люди.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.