Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дом-2: Ольга Васильевна уехала, а Саша и Алиана продолжают ругаться

Дом-2: Ольга Васильевна уехала, а Саша и Алиана продолжают ругаться

Категория: Общество

Дом-2: Ольга Васильевна уехала, а Саша и Алиана продолжают ругатьсяМногие участники проекта и фанаты Дома-2, считали, что источником зла и негатива в семье Гобозовых была мама Саши Ольга Васильевна. Все думали, что как только Ольга Васильевна покинет теле проект, в молодой семье наступит мир, любовь и понимание. Но оказывается не все так просто, как хотелось бы.

Ольга Васильевна уехала, а молодая семья продолжает ругаться. В очередной раз Алиана и Саша сильно поссорились и темпераментная, молодая супруга написала мужу, что он противен ей, как мужчина, по характеру и в постели, и если бы можно было вернуть время назад, то она ни когда бы не вышла за него замуж.

Александр не остался в долгу и в ответном sms признался Алиане, что они до сих пор вместе только из-за будущего ребенка. Если бы Алиана не была беременна, Саша послал бы ее на три веселых буквы давным, давно. Ссора продолжалась несколько дней и не один из супругов не собирался идти на примирение. Сегодня Гобозов решил сдаться и первым пошел мириться с капризной женой. Он с утра устроил Алиане романтик и предложил ей начать их жизнь с чистого листа.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.