Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дом-2: Татьяна Кирилюк стала предсказуемой

Дом-2: Татьяна Кирилюк стала предсказуемой

Категория: Общество


Дом-2: Татьяна Кирилюк стала предсказуемойТатьяна Кирилюк уже довольно долгое время находится на теле проекте Дом-2, на сегодняшний день девушка является одной из самых ярких и рейтинговых участниц шоу. Рыжую бестию поклонники любят за неординарность и оригинальность мыслей и действий. Девушка всегда удивляла фанатов своей непредсказуемостью.

Но сейчас зрители стали разочаровываться в рыжей красотке. Они считают, что все происходящее с Кирилюк можно предсказать до самых мелочей и ее позицию в коллективе, и все ее высказывания, и даже ее личную жизнь. Зрители уже поняли, что даже если Таня согласна с мнением большинства, то она этого никогда не покажет, ведь это большинство должно соглашаться с мнением Кирилюк.

Что касается личной жизни Тани, то тут более чем просто, у девушки к каждым отношениям есть свой сценарий. А если парень не согласен с ним, то он тут же отправляется за ворота. Девушку в социальных сетях даже прозвали "Рыжей вдовой". Первой жертвой Татьяны стал Александр Бовшик, потом Богдан Ленчук, а на последнем голосовании ушел ее назойливый ухажер Игорь Берзой. Одному лишь Джози удалось остаться на проекте, после отношений с Кирилюк, какими уж амулетами Мунголле защищался от "Рыжей вдовы" мы не знаем.