Регистрация    Войти
Авторизация
» » Выбор зрителей в США в эти выходные - "Лего: фильм"

Выбор зрителей в США в эти выходные - "Лего: фильм"

Категория: Общество


Выбор зрителей в США в эти выходные - "Лего: фильм"Не вызывает удивления, кто именно стал лидером проката в эти выходные. Ведь именно на них пришлась премьера «Лего: фильма», которая принесла создателям 69,1 миллиона долларов за два дня. Об этом сообщает Associated Press.

В феврале практически не было фильма, который смог составить этому конкуренцию. Причем речь идет не только за этот февраль, но и вообще за всю историю, которую берут в расчет специалисты по статистике. Они говорят, что единственный фильм февраля, который не смог обойти «Лего: фильм» - это «Страсти Христовы» Мэла Гибсона, принесшего своим создателям 80 миллионов долларов за первые выходные. Но и это не удивительно.

На втором месте на выходных оказалась комедия, снятая Джорджем Клуни – «Охотники за сокровищами». Ее доход оказался на две трети меньше – 22,7 миллиона долларов. А на третьем месте, собрав всего 9,4 миллиона долларов, оказалась комедия «Совместная поездка», но она уже не первую неделю находится на вершине прокатного топа.

Четвертое место проката в Северной Америке досталось тоже мультипликационному фильму «Холодное сердце», который был снят по мотивам сказки Андерсена «Снежная королева».