Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дом-2: Карякина демонстрирует свои силиконовые груди

Дом-2: Карякина демонстрирует свои силиконовые груди

Категория: Общество

Дом-2: Карякина демонстрирует свои силиконовые грудиНа теле проекте "Дом-2" многие участницы дабы усовершенствовать свою внешность, обращаются к пластическим хирургам. На любовной теле стройке очень мало девушек, которые могут похвастаться естественной красотой. У кого то нарощенные волосы, у кого то ногти, кто-то накачал губы, но большинство барышень увеличивают себе объемы груди.

Вот и госпожа Камирен (Карякина) не стала исключением. Совсем недавно Элина увеличила свой бюст до внушительных размеров. Девушка при любом удобном случае охотно демонстрирует свое новое приобретение. Многие поклонники реалити-шоу Дом 2, особенно те, кто регулярно следит за событиями в периметре, помнят драку Элины Карякиной и Жени Феофилактовой, в результате которой у Элины, вроде бы как случайно, вывались одна из силиконовых грудей. Зрители проекта считают, что Корякина сделала это специально, чтоб в очередной раз похвастаться своими новыми прелестями.

И вот история повторяется. Элину взяли на работу в качестве модели, рекламировать одежду известного бренда. Во время фотосессии у Камирен, как бы случайно снова вывалилась грудь. Конечно все бывает, но мало кто верит, что это была неожиданная случайность.