Регистрация    Войти
Авторизация
» » Таблица медалей Олимпиады 2014 сейчас на 12 февраля. На каком месте Россия, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня

Таблица медалей Олимпиады 2014 сейчас на 12 февраля. На каком месте Россия

Спорт, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня, 11 февраля 2014


Медальный зачет зимних олимпийских игр по результатам 11 февраля возглавила сборная Канады и Норвегии. В общекомандном зачете у канадских спортсменов 9 медалей, у норвежских - 11, однако количество холотых медалей пока равное - по 4. Россия занимает в медальном зачете седьмое место с одной золотой наградой.

Новости Олимпиады 2014 в Сочи: итоги на сегодня, 12 февраля

Российские спортсмены на Олимпиаде в Сочи 10 февраля завоевали две бронзовые награды. В шорт-треке Виктор Ан стал третьим в забеге на 1500 метров. Медаль Ана стала первой олимпийской медалью сборной России в этой дисциплине.

Александр Смышляев в могуле так же завоевал бронзу зимних олимпийских игр. При этом Александру удалось сделать практически невозможное – оставить за чертой призеров канадца Ганьона Марк-Энтони. При этом золото и серебро Олимпиады 2014 все же достались фристайлистам Канады – Александру Билодо и Микаэлю Кингсбери. Кстати, успех канадцев в могуле позволил им возглавить общекомандную таблицу медального зачета, канадцы опередили лидировавших ранее голландцев.

Сборная Нидерландов, лидировавшая до финала в могуле, в медальном зачете олимпийских игр 2014, завоевала три награды в соревнованиях конькобежцев. Мулдер Михел, Смекенс Ян и Мулдер Роналд не оставили никаких шансов соперникам, собрав весь комплект медалей на дистанции 500 метров. Лучшим из россиян стал Денис Коваль, финишировавший с 13-м результатом.

Олимпиада 2014 в Сочи: результаты биатлона

В гонке преследования у мужчин сборная России вновь, как и в спринте, осталась без медалей. На этот раз пятым финишировал Евгений Устюгов, а Антон Шипулин, чуть-чуть не дотянувший до медали в спринте, стал четырнадцатым. Ну а победу одержал французский биатлонист Мартен Фуркад, серебро сочинской Олимпиады у Ондрея Моравеца, бронза еще у одного француза, Жана Гийома.

10 февраля на Олимпиаде в Сочи стартовали заезды саночниц. После двух первых попыток россиянка Наталья Хорева занимает четвертое место. Татьяна Иванова – на седьмом месте, Екатерина Батурина – двенадцатая.

Результаты Олимпиады 2014 в Сочи: керлинг

На Олимпиаде в Сочи стартовал турнир по керлингу. Мужская сборная России, которая является дебютантом олимпийских игр, проиграла сборной Великобритании со счетом 4:7, а так же уступила в драматичной встрече команде Дании со счетом 10:11.

В отличие от мужской сборной по керлингу, женская сборная России турнир начала с победы. Россиянки оказались сильнее датчанок, встреча Россия-Дания завершилась со счетом 7:4.

Медальный зачет Сочи 2014: таблица на сегодня 12 февраля

12 февраля на Олимпиаде в Сочи будет разыграно 8 комплектов медалей.

По результатам соревнований на Олимпиаде в Сочи 2014 таблица медального зачета будет обновлена.

Перед началом соревнований 12 февраля таблица медалей Олимпиады 2014 выглядит следующим образом:

Таблица медалей Олимпиады 2014 сейчас на 12 февраля. На каком месте Россия