Регистрация    Войти
Авторизация
» » Американский спортсмен заберет из Сочи целую семью бродячих собак

Американский спортсмен заберет из Сочи целую семью бродячих собак

Категория: Спорт

Американский спортсмен заберет из Сочи целую семью бродячих собак Гас Кенуорти – американский слоупстайлист и серебряный призер Олимпиады в Сочи, выразил желание после окончания игр забрать к себе домой в США целую семью бродячих собак, живущих на улице в Сочи. Кунуорти рассказал журналистам, что мечтает увезти в Америку маму и четырех щенков, которые обосновались недалеко от медиацентра.

«Я просто обожаю собак и могут вам сказать, что никогда не видел более милых дворняг. Надеюсь, мне позволят увезти их с собой в Америку» - рассказал спортсмен.

В четверг 13 февраля 22-летний американец Гас Кенуорти завоевал серебряную медаль на Олимпийских играх в Сочи в соревнованиях по лыжному слоупстайлу. Весь пьедестал почета в этой дисциплине заняли спортсмены из США. Золото завоевал Джосс Кристенсен, а бронзовая медаль досталась Николасу Гепперу.

Тема бродячих собак в Сочи не раз поднималась журналистами западных СМИ еще задолго до начала игр. Неоднократно появлялись слухи, что несчастных животных массово уничтожали, чтобы очистить город к приезду спортсменов и зрителей соревнований. Однако никаких официальных подтверждений эти слухи так и не получили.