Регистрация    Войти
Авторизация
» » Голландский футбольный клуб обвиняет "Рубин" в мошенничестве, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня

Голландский футбольный клуб обвиняет "Рубин" в мошенничестве

Спорт, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня, 27 мая 2014


Голландский футбольный клуб обвиняет "Рубин" в мошенничествеКомитет Международной федерации футбола (ФИФА) получил обращение от голландского футбольного клуба «ПСВ Эйндховен», который жалуется на российский футбольный клуб «Рубин» из Казани. Об этом сообщает издание De Telegraaf.

Основанием для этого обращение стало нарушение процедуры перехода в российскую команду нападающего Тима Матавжа, который был передан казанцам еще зимой за восемь миллионов евро.

Так как представители голландского клуба так и не смогли достучаться до «Рубина» через Европейскую ассоциацию клубов, то пришлось уже обращаться в ФИФА. Об этом рассказал представитель ПСВ Питер Фоссен.

Причина, по которой сорвался трансфер нападающего, заключалась в том, что при осмотре у врача была выявлена травма мениска Матавжа. А по контракту он должен был оставаться в «Рубине» на протяжении четырех с половиной лет с заключения контракта.

Повреждение мениска в будущем могло привести к другим травмам, и руководство «Рубина» отказалось от сделки. Однако у голландского клуба имеются документы, которые доказывают, что на момент медосмотра Матавж был здоров. Таким образом, голландцы обвиняют «Рубин» в мошенничестве.