Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новости Новороссии 27.11.2014: сводки ополчения Новороссии на сегодня, последние новости Украины на 27 ноября, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня

Новости Новороссии 27.11.2014: сводки ополчения Новороссии на сегодня, последние новости Украины на 27 ноября

Украина, последние новости сегодня, Новости Новороссии сегодня, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня, 27 ноября 2014


Самые последние новости Новороссии и сводки от ополченцев информируют о том, что украинские силовики все еще нападают на ряд населенных пунктов, а также донецкий аэропорт. Воздушная гавань, нужно признать, целиком и полностью контролируется повстанцами. Во время боя накануне были уничтожены два украинских БТР. Об убитых и раненных точных сведений пока не поступало.

Утром во вторник, 27.11.2014, украинская армия предприняла новую попытку прорваться на территорию воздушной гавани, сопровождая свои действия тяжелой бронетехникой. В ходе боя ополченцам удалось подбить два БТР противника. Еще один украинский танк окончательно вышел из боя. В настоящее время армия Юго-Востока проверяет информацию о количестве пострадавших и погибших. Накануне прокураинские средства массовой информации распространили лживую информацию о том, что "непобедимые киборги" в аэропорту Донецка зарезали более 60 бойцов из отряда Моторолы. Такие откровенно гнусные и совершенно не основанные на правде сообщения создаются исключительно для того, чтобы скрыть текущее положение дел у ВС Украины, а также количество потерь.

Тем временем, стало известно, что британский репортер Грэм Филлипс, который накануне получил ранение во время боев за донецкий аэропорт, постепенно поправляется. Его состояние с каждым днем лишь улучшается. Бойцы ополчения вытащили Филлипса из-под минометного обстрела и быстро доставили в ближайшую больницу. В данный момент с журналистом все в порядке. Осколок вытащили, рану подшили и теперь его жизни ничего не угрожает. Грэм уже передвигается самостоятельно. Осколок прошел в мягкие ткани, не задев жизненно важные органы. Безусловно, какое-то время журналист еще пробудет в больнице.

С линии фронта приходят неутешительные сообщения о том, что как ополченцы, так и силовики активно готовятся к проведению силовой операции в зимнее время. Ополченцы уже обеспечены необходимой теплой одеждой и другими атрибутами для зимних условий. Несмотря на все тяготы лишения воинской службы, тяжелые санитарные условия на передовой и резкое похолодание, бойцы повстанческого движения пребывают в бодром расположении духа и готовы к новым сражениям. К сожалению, иного варианта у них не остается, так как армия Украины наращивает свои силы в регулярном режиме и производит подготовку к расширению зону боевых действий.

Накануне группа хакеров, которая известна в интернете под названием "КиберБеркут, опубликовала большой пакет документов, который был похищен у одного из высокопоставленных американских чиновников. Во время визита Джозефа Байдена в Киев 20-21 ноября "КиберБеркут" получил доступ к конфиденциальным материалам госдепа США, хранившимся на мобильном устройстве одного из членов американской делегации.

Все эти данные четко указывают на тот факт, что Украина в настоящее время находится в полной политической и экономической зависимости от США. Объемы финансирования Пентагоном украинской армии потрясают своими масштабами. Регулярно украинские чиновники получают приличные денежные суммы на свои счета от американских коллег.