Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Новости Новороссии 25.11.2014: в Донецке снаряд взорвал автобус, погибли двое, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня

Новости Новороссии 25.11.2014: в Донецке снаряд взорвал автобус, погибли двое

Украина, последние новости сегодня » Новости Новороссии сегодня, ситуация сегодня и сейчас, новости на сегодня, 26 ноября 2014


Из Новороссии продолжают поступать тревожные сообщения о непрекращающихся обстрелах со стороны украинской армии. Один из снарядов в Донецке разорвался рядом с пассажирским автобусом. Это привело к гибели двух человек и ранению семерых.

Накануне столица Донбасса находилась под ожесточенным огнем правительственных сил. Серьезно пострадала улица Куйбышева. В одной из местных церквей взрывной волной выбило окна и снесло купало. В МВД Донецкой народной республике уточнили, что также пострадало несколько магазинов и заправка.

Новости Донецка 25 ноября

Сегодня, 25.11.2014, украинский снаряд угодил в автобус, который передвигался по Донецку. В результате попадания бомбы в автобус погибли два человека, еще семь получили ранения. Всех пострадавших оперативно доставили в городские больницы. "Около 7:30 утра снаряд попал в автобус, выполнявший рейс по маршруту 6. Автобус в этот момент находился в переулке Колхозный поселка Октябрьский - район донецкого аэропорта. Два человека погибли, еще семь ранено", - сообщили в МВД самопровозглашенной республики.

Последние новости ЛНР 25.11.2014

Силовые структуры лишь наращивают свой военный потенциал, используя минометы, артиллерию и реактивные системы залпового огня, чтобы уничтожать населенные пункты в Луганской народной республике. Регулярные обстрелы со стороны украинской армии фиксируются в следующих поселках и городах: Счастье, Ольховое, Кировск, Станица Луганская, Николаевка и Первомайск. Все они располагаются вдоль трассы "Бахмутка". Огонь ведется едва ли не в круглосуточном режиме.

Донецк сегодня, 25.11.2014: последние новости и обстановка

Но наиболее тяжелая ситуация сегодня складывается в Донецке. Ряд районов этого города были обстрелы с позиций силовиков в селе Опытное. Украинская армия ведет прицельный огонь по позициям ополченцев также и в донецком аэропорту. За минувшие сутки в Донецке больше всего разрушений отмечено в Киевском районе. Здесь повреждено порядка десяти жилых домов. Погибшим значится один мирный житель, еще трое получили различные ранения. Вечером 24 ноября силовики обстреляли в Донецке Свято-Иверский монастырь и 15-й участок. По неподтвержденным официально данным, за сутки в Донецке от рук карателей погибли семь человек, порядка 10 получили ранения.

Ситуация в Новороссии на 25 ноября: новости за последний час

В ночь на 24 ноября украинские военнослужащие из населенного пункта Попасная производили обстрелы города Первомайск. Это привело к разрушению шести зданий, имеются жертвы среди мирных жителей. Информацию о раненных пока уточняют соответствующие структуры. Ополченцы, используя свое оружие, отвечали по позициям силовиков в районе Луганской ТЭС. Около Станицы Луганской все еще имеют место быть тяжелые бои. Вскоре в зону боевых действий из Запорожья прибудут дополнительные силы украинских карателей, в числе которых бойцы нового украинского подразделения "Сармат". Перед ними ставятся следующие задачи: борьба с разведывательно-диверсионными группами ополчения, охрана представителей ОБСЕ и патрулирование блокпостов.